ambulante-pflege-header.jpg

Tel (09622) 6064957
Mob (0172) 2110192
Mail: tagespflege-Hirschau(at)kvamberg-sulzbach.brk.de

Abholung durch unseren Fahrdienst im Umkreis von 20 km.
Ankunft in der Tagespflege mit gemeinsamem Frühstück mit süßen Aufstrichen aus eigener Herstellung und Imkerei, oder herzhaft mit Wurst und Käse. Auswahl der Getränke von Kaffee, Tee oder Milch.
Gemeinsame Zubereitung des Mittagessens mit saisonalen und regionalen Zutaten und dem Backen eines Kuchen.
Gruppenangebote wie: Gesellschaftsspiele, Kartenspiele, Bingo, Zeitungsrunde mit aktuellen Geschehnissen.
Einzelangebote wie: Gespräche, Spaziergang, Vorlesen, Bewegungsübungen.
Gemeinsames Mittagessen an großer Tafel. Jeder kann sich selbst nehmen, was er möchte.
Mittagsruhe in bequemen und ansprechenden Liegesessel oder auf dem Sofa im Ruheraum  und im Wintergarten ca. 1-2 Stunden.
Förderung der Mobilität mit Seniorengymnastik, Sitztanz oder Ballspiele wie Kegeln und Wurfspiele.
Gemeinsame Kaffeerunde mit selbstgebackenen Kuchen, Unterhaltung und gemeinsamen Singen.
Abholung durch den Fahrdienst zurück nach Hause.