hilfsmittel-header.jpg
Das macht uns besondersDas macht uns besonders

Das macht uns besonders

Birgit Seidl

Tel (09622) 6064957
Mob (0172) 2110192
Mail: tagespflege-Hirschau(at)kvamberg-sulzbach.brk.de

Unsere Tagespflege hat ein ausgesprochen ausdrucksvolles Ambiente. Die Ausstattung und Einrichtung ist modern und  dabei sehr gemütlich. Unsere Räume sind mit seniorengerechten Mobiliar in frischen Farben ausgestattet. Die Wohnküche ist der Mittelpunkt der Aktivitäten. Die Kochinsel ermöglicht die Teilnahme der Gäste bei der Zubereitung der Speisen.

Der Wintergarten lädt sowohl zum Ruhen in bequemen, verstellbaren Ruhesesseln als auch zum Rückzug ein.

Das Wohnzimmer steht immer offen und mit zwei Sofas und Ruhesesseln ist es  eine Ergänzung für die Mittagsruhe.

Zudem verfügt die Tagespflege noch über einen separaten Ruheraum.

Neben den täglichen Aktivitäten kommen auch Vereine, Kindergärten, Schulen und Einzelakteure zur Unterhaltung u/o Feste im Jahreskreis die Gäste besuchen. Geburtstagsfeiern werden kulinarisch und  musikalisch begleitet. Ausflüge finden, zu den in der Region bekannten, Bergfesten und der Gastronomie mit Unterstützung den ehrenamtlichen Helfern statt.