Babysitterausbildung.jpg

Lage und Räumlichkeiten

Verena Meier

E-Mail: meier(at)kvamberg-sulzbach.brk.de

Wo befindet sich die KiTA Regenbogen?

Unsere Kindertagestätte befindet sich vorübergehend  in der Grundschule Ursensollen, in der Lehrer-Linhard-Straße 2. Die Räumlichkeiten der Kinderkrippe befinden sich im Mehrzweckraum, gleich neben der Aula. Die Räumlichkeiten des Kindergartens sind  im Untergeschoss der Schule.

Parkplätze gibt es für die Bring- und Abholzeit auf dem Parkplatz der Grundschule.

Im September 2021 soll, wenn alles planmäßig verläuft, der Neubau der Kindertagesstätte Regenbogen fertig sein mit 3 Krippengruppen, sowie 3 Kindergartengruppen.

Wie sehen die Räumlichkeiten der jeweiligen Gruppen aus?

Die Räumlichkeiten der beiden Gruppen unserer KiTa Regenbogen verfügen über einen liebevoll eingerichteten Gruppenraum. Im Zimmer warten verschiedene Spielmöglichkeiten und abwechslungsreiches Spielmaterial auf die Kinder. Die Spielmaterialien sind auf die Interessen und Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Jede Gruppe hat ihren eigenen sanitären Bereich, der sich gegenüber dem Gruppenzimmer befindet.

Die Kinderkrippe hat im sanitären Bereich noch eine Wickelmöglichkeit und einen extra Schlafraum im Gruppenraum.

Garten, welcher speziell für Krippen- und Kindergartenkinder unterteilt ist.

Weitere Räumlichkeiten

• Garten, welcher speziell für Krippen- und Kindergartenkinder unterteilt ist